|
LOCOS X EL ASADO CAJUN DRY RUB
Compartir este producto
Descripción
CAJUN DRY RUB DE CAMACHO
Marinado en seco.
La gastronomía cajún corresponde a la cocina tradicional de los descendientes franco-canadienses expulsados de Acadia tras la incorporación de los territorios franceses en Canadá a la Corona Británica. Las verduras aromáticas como los pimientos, las cebollas y el apio están catalogados por algunos chefs como la santa trinidad de la cocina cajún.
Descubre el sabor de la comida cajún, crea y prepara platos increíbles que no pasaran inadvertidos a tu paladar y ni al de tus invitados.
USOS RECOMENDADOS: Recomendamos pincelar con aceite la carne para mejor adherencia de los aromas y sabores de las especias.
INGREDIENTES: Mezcla de especias, pimentón, ajo, cebolla, sal, pimienta cayena, tomillo, orégano,pimienta negra.
PRESENTACION: Envase de 50 grs.
RECOMENDACION: Agite antes de usar. Una vez abierto MANTENGALO REFRIGERADO.
También podría interesarte uno de estos
KG1901FCRT
|
Kangkawe
SET TENEDOR + CUCHILLO PARRILLERO F/CUERO CAFÉ RUSTICO
$21.241 CLP
$24.990 CLP