PAN & OTRAS MASAS, UN AROMA TRADICIONAL
Compartir este producto
Descripción
El pan es el alimento universal y ancestral que une a todos los pueblos de la tierra en alguna de sus variedades.
Harina de trigo, de centeno, de cebada, de maíz..., agua, levadura y sal, y unas manos cuidadosas que lo amasen, lo dejen fermentar con paciencia y lo horneen con mimo; eso es cuando se necesita para recuperar un sabor primigenio y cálido.
Las diferentes maneras de hacer el pan pueden solucionar la base alimenticia del dia a dia, pero además se puede indagar en otros tipos de masas no tan esenciales, más elaboradas y sofisticadas, buscando un alimento natural que tambien alegre los dias de fiesta. Mantequilla, azucar, leche o miel serán los ingredientes que añadiremos a masas dulces para elavorar deliciosos bizcochos, rosquillas, barquilllos o galletas.
El valor nutricional del pan casero y la reporteria más exquisita no solo cautivarán nuestro paladar, sino que nos aportarán los cimientos para lograr una dieta más saludable.
TAPA DURA
160 paginas
20 x 27 cm
ISBM 978-84-663-2596-0
IMPRESO EN MADRID